domingo, 14 de outubro de 2007

Amanha da criança 4 vs Gafanha 4

Como é possivel "perdermos" este jogo? A nossa equipa deslocou-se no sábado a águas santas para defrontar o Amanha da criança, equipa esta que era completamente ao nosso alcançe, e por isso deveriamos ter vencido por largos numeros mas nao foi o que aconteceu... A nossa equipa começou o jogo a perder 1-0 logo nos instantes iniciais, conseguindo logo de seguida o empate na bola ao meio campo um grande golo de Joca que mais uma vez mostrou ainda ter muitas pernas para o futsal e em particular para a nossa equipa. Numa jogada de contra-ataque o pequeno dario faz um grande passe para dentro da baliza adversária, enganando assim toda a gente e a fexar a contagem até ao final do 1º tempo com um escasso 1-2. No segundo tempo vinhamos com as orelhas quentes do balneário e vinhamos com grande vontade de arrumar com o jogo logo desde cedo, e assim foi conseguimos virar o jogo de 1-2 para 1-4 (com grande golo de toche e fonseca), mas quando nós pensavamos que o resultado ja estava mais que ganho as coisas nao foram bem assim, pois a equipa adversaria fez entrar o 5 homem e conseguiu virar o resultado para 4-4 em apenas 5 minutos, sendo o 4 golo apontado a 30 segundos do fim! Mas o resultado podia nao ter ficado por aqui, visto que na jogada seguinte dário ao 2º poste falhou uma oportunidade de golo quase certa...Parabéns a toda a nossa equipa pelo enorme esforço que fizemos apesar de sentirmos uma grande tristeza pelo resultado, temos de nos sentir felizes porque lutamos até ao fim para garantir os 3 pontos...
Assim sendo a equipa do gafanha perdeu 2 pontos preciosos, que podem vir a fazer muita falta para a tao desejada manutençao da equipa. Restanos agradecer aos adeptos que acompanharam a equipa e a eles devemos um pedido de desculpas por este falhanço.